Fleisch- &
Wurstwaren

Die Tiere leben in jeweils einem modernen Tierwohlstall mit viel Licht, Luft und Platz. Dort werden sie auf Stroh gehalten und können sich frei bewegen. Wir legen viel Wert auf gutes Futter für die Rinder und Schweine, deshalb stammt das gesamte Grundfutter ausschließlich von den eigenen Feldern (Ackerbau und Grünland) die wir mit Leidenschaft selbst bewirtschaften. Wenn die Tiere das angestrebte Schlachtgewicht erreicht haben, werden sie im EU-Schlachthaus, dass sich ebenfalls in Fischbach befindet, ohne großen Tiertransport geschlachtet.

Die Fleisch- und Wurstwaren werden direkt vermarktet und können auf Bestellung oder immer Sonntags auf dem Sinkinger „Taubenmarkt“ erworben werden.

Rindfleisch

• Bäckle   19,30 €
• Beinscheiben   12,30 €
• Entrecôte / Rib Eye   25,30 €
• Filet   48,50 €
• Gulasch   17,00 €
• Gulasch (gemischt)   15,60 €
• Halshochripp   16,50 €
• Herz   8,80 €
• Hüftsteak   25,30 €
• Knochen   1,00 €
• Leber   8,80 €
• Nuss   22,30 €
• Ochsenschwanz   9,90 €
• Rostbraten   29,50 €
• Rouladen   20,40 €
• Suppenfleisch (Brustkern / Rippe)   14,40 €
• Schmorbraten   17,40 €
• Tafelspitz   17,30 €
• Wade   12,30 €
• Zunge   16,60 €

Vakuumbeutel

Vakuumbeutel (klein)   0,50 €
(25x25cm / 10x28cm / 20x25cm und kleiner)

Vakuumbeutel (groß)   1,00 €
(in allen anderen Größen)

Schweinefleisch

• Bäckle   16,30 €
• Bauch   11,10 €
• Braten / Keule   12,80 €
• Filet   19,40 €
• Gulasch   13,80 €
• Hals   13,40 €
• Kotelett   10,80 €
• Kutteln   10,30 €
• Nieren   10,30 €
• Rücken   14,40 €
• Schlachtplatte   11,60 €
• Schnitzel   14,20 €
• Spareribs   8,50 €

Dosenwurst

Bratwurst, Bierwurst, Blutwurst, Eisbein, Leberwurst (grob oder fein), Lyoner, Saure Kutteln (400g), Schwartenmagen

Kleine Dose (200 g)   2,90 €
Mittlere Dose (400 g)  5,50 €

Gutscheine und Geschenkkörbe
auf Bestellung

Wurst im Darm

• Bauernwurst   14,20 €
• Bierwurst   14,70 €
• Bockwurst   15,10 €
• Bratwurst (frisch | pro Paar)   2,60 €
• Fleischkäse   14,10 €
• Fleischwurst   15,10 €
• Leberwurst (fein)   14,20 €
• Lyoner   14,10 €
• Schwartenmagen (Rot / Weiß vakuum.)   14,70 €

Rauchwaren

• Bauchspeck   17,30 €
• Bratwurst (pro Paar)   2,80 €
• Hals   14,30 €
• Haxe   13,30 €
• Kassler (ohne Knochen)   14,30 €
• Kassler (mit Knochen)   12,30 €
• Lachsrauchschinken (vakuumiert)   22,60 €
• Leberwurst   9,90 €
• Rollschinken   14,30 €
• Rotwurst (vakuumiert)   14,90 €
• Schälrippchen   9,90 €
• Schäufele (ohne Knochen)   14,30 €
• Schäufele (mit Knochen)   12,30 €
• Schinkenspeck   22,30 €
• Schwarzwurst   9,90 €
• Seitenspeck   19,30 €
• Zungenwurst (vakuumiert)   14,90 €

Preise pro kg inkl. MwSt.
Stand Januar 2024